Antipasti / Starters
Tortino in sfoglia croccante al parmigiano con rucola e carciofi freschi trifolati - Crispy Parmesan cheese puff pastry with rocket and sautéed fresh artichokes
.
I nostri sformatini di spinaci e porri su fonduta di pecorino - Our spinach and leeks puddings on pecorino cheese fondue
.
.
Primi piatti / First courses
con di patate, porri, porcini e tartufo - Soup “Primavera Bel Soggiorno”: potatoes, leeks, porcini mushrooms and truffles
–
Risotto alla zucca gialla, funghi misti freschi e crema al taleggio - Risotto with pumpkin, mixed fresh mushrooms and taleggio cream
.
*Pappardelle di Pasta Fresca al Sugo di Cinghiale / Pappardelle Noodles with Wild Boar Meat Sauce
.
Secondi piatti / Main courses
Cinghiale toscano in umido con la nostra polenta
al cucchiaio / Stewed toscan wildboar with cornmeal polenta
.
.
Il braciere / The grill
Contorni / Side dishes
Fagioli toscani “Zolfino“ al pomodoro - Tuscan “Zolfino” beans with tomato
.
“Il coccino” finocchi gratinati su vellutata di zafferano, coriandolo e grana / Gratinated fennel on saffron cream,with coriander and grana cheese
I nostri dolci / Desserts
.
Cantuccini e vin santo / Traditional Almond Biscotti with local sweet Wine
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido, salsa ai mirtilli - Warm dark chocolate pie, with blackberries sauce
.
Piatto del Giorno / Dish of the day
Piatti speciali extra menù che possono variare giornalmente. Chiedi allo staff.
Coniglio farcito con verdure alla Vernaccia di San Gimignano
Tagliata con filetto di manzo alla griglia e funghi porcini trifolati
La nostra caprese
Mozzarella toscana,pomodoro nero,San Marzano basilico e origano