Antipasti / Starters
Rose di Roastbeef
con insalatina Tartufata cacio e pere - Thin slices of roastbeef with salad, tuscan pecorino cheese, dried tomatoes, pears and truffl
Lonza di maiale con fichi, pinoli, cipolla caramellata e pane croccante -
Pork loin with figs, pine nuts, caramellized onions and crispy bread
Timballo di melanzane al pomodoro e burrata -
Eggplant timbale with tomatoe and burrata
Fish tartare “the trilogy”: Red prawn, salmon, sword fish with mixed sprouts and citrus dressing
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Primi piatti / First courses
Giant fusilli sauteed and creamed with saffron and sausage, on zucchini cream
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* Risotto con asparago bianco, mantecato al pecorino e tartufo - * Risotto with white asparagus, creamed with pecorino cheese and truffle
Spaghetti chitarra “Mojito” con gamberoni sfumati al rum, pomodorini confit, menta e lime -
Spaghetti chitarra “Mojito” with rum blended prawns, tomatoes confit, mint and lime
Secondi piatti / Main courses
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”La gratinata al forno” Carne di manzo scaloppata, radicchio rosso, pecorino al tartufo e tartufo fresco - Scalloped beef, with radicchio, truffle pecorino and fresh truffle
Il braciere / The grill
Contorni / Side dishes
Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni) - Grilled vegetables (courgettes, aubergines, peppers)
“Il coccino” finocchi gratinati su vellutata di zafferano, coriandolo e grana / Gratinated fennel on saffron cream,with coriander and grana cheese
I nostri dolci / Desserts
Schiacciata tiepida all’uva fragola “senza semi” con gelato dal mascarpone e noci -
Warm schiacciata with seedless grapes, mascarpone and walnuts ice cream
Cantuccini e vin santo / Traditional Almond Biscotti with local sweet Wine
Piatti del Giorno / Dish of the day
Il Ristorante Belsoggiorno offre ai propri clienti, in aggiunta ai piatti del menù, una variegata scelta di piatti del giorno. Per scoprire le particolarità di oggi, chiedi allo staff.