Antipasti / Starters
Sfogliatella con mortadella di cinghiale, burrata, pistacchi, crema al mais e pomodori secchi / Sfogliatella with wildboar mortadella, burrata, pistachio, cornmeal cream and dried tomatoes
.
Tortini croccanti con verdure stufati al pomodoro, su passata bianco viola di cavolo cappuccio / Crispy pies of vegetables stewed with tomatoes, on white and purple cabbage cream
.
Primi piatti / First courses
Gnocchi patate e zafferano, erbe aromatiche, lardo di colonnata su mousse al peperone rosso e formaggio di muflone / Potatoes and saffron Gnocchi, with aromatic herbs, and "colonnata" lard on red pepper and mouflon cheese mousse
Risotto alla parmigiana con funghi porcini / Risotto with parmesan and porcini mushrooms
Secondi piatti / Main courses
Le nostre polpette di manzo al tartufo, con asparagi e grana / Beef meatballs with truffle, asparagus and parmesan cheese
.
Il braciere / The grill
Contorni / Side dishes
Verdura mista grigliata / Mixed grilled vegetables
.
“Il coccino” finocchi gratinati su vellutata di zafferano, coriandolo e grana / Gratinated fennel on saffron cream,with coriander and grana cheese
I nostri dolci / Desserts
Cantuccini e vin santo / Traditional Almond Biscotti with local sweet Wine
Coppa tiramisù della casa / Homemade tiramisù cup
Piatto del Giorno / Dish of the day
Piatti speciali extra menù che possono variare giornalmente. Chiedi allo staff.
Coniglio farcito con verdure alla Vernaccia di San Gimignano
Tagliata con filetto di manzo alla griglia e funghi porcini trifolati
La nostra caprese
Mozzarella toscana,pomodoro nero,San Marzano basilico e origano