Antipasti / Starters
Involtini di manzo affumicato con burrata fresca su crema di zucca gialla, e fiori di zucchina fritti / Smoked beef rolls with fresh burrata on pumpkin cream, with fried zucchini flowers
Plumcake di verdure, rigatino di cinta senese su salsa di nespol e zenzero / Vegetables plumcake with rigatino, on medlar and ginger cream
.
Primi piatti / First courses
Pennoni giganti al ragù di carni bianche nobili, olive e pomodoro candito al timo / Large penne with white meats sauce, olives and candied tomatoes with thyme
Risotto mantecato con formaggio di latte d'asina, punte e crema di asparago fresco / Risotto with donkey milk cheese, fresh asparagus cream and tips
Secondi piatti / Main courses
Le nostre polpette di manzo al tartufo, con asparagi e grana / Beef meatballs with truffle, asparagus and parmesan cheese
.
Il braciere / The grill
Contorni / Side dishes
“Il coccino” finocchi gratinati su vellutata di zafferano, coriandolo e grana / Gratinated fennel on saffron cream,with coriander and grana cheese
I nostri dolci / Desserts
Cantuccini e vin santo / Traditional Almond Biscotti with local sweet Wine
Coppa tiramisù della casa / Homemade tiramisù cup
Piatto del Giorno / Dish of the day
Piatti speciali extra menù che possono variare giornalmente. Chiedi allo staff.
Coniglio farcito con verdure alla Vernaccia di San Gimignano
Tagliata con filetto di manzo alla griglia e funghi porcini trifolati
La nostra caprese
Mozzarella toscana,pomodoro nero,San Marzano basilico e origano