Menu

Antipasti / Starters

Il nostro toscano classico / Selection of Tuscan Cold Cuts and Cheese

Rose di Roastbeef con insalatina Tartufata cacio e pere / Thin slices of roastbeef with salad, tuscan pecorino cheese, dried tomatoes, pears and truffle

*Tortino di polenta gratinato con sughetto di pomodoro e salsiccia / Gratinated polenta pie with tomatoes and sausage sauce
I nostri sformatini di spinaci e porri su fonduta di pecorino / Our spinach and leeks puddings on pecorino cheese fondue

Primi piatti / First courses

Pici “Bel Soggiorno” alla carbonara con asparagi, tartufo e grana / “Bel Soggiorno” pici noodles with carbonara sauce, asparagus, truffle and grana padano cheese

Cappellacci di pasta fresca al fossa, con crema di pistacchio e speck croccante / Fresh pasta “cappellacci” with fossa cheese and pistachio’s cream and crispy speck

La ribollita “zuppa di pane toscana” / La ribollita “tuscan bread soup”
Risotto con zucca gialla, funghi misti freschi trifolati e taleggio / Risotto with pumpkin, mixed fresh mushrooms and taleggio cheese
* Pappardelle di Pasta Fresca al Sugo di Cinghiale / Pappardelle Noodles with Wild Boar Meat Sauce

Secondi piatti / Main courses

Maialino di latte cotto al forno con patate / Suckling pig cooked in oven with roasted potatoes

Brasato di manzo al chianti con purè di patate / Braised beef with chianti and mashed potatoes
* Cinghiale in umido con polenta al cucchiaio / Stewed wild boar with cornmeal polenta

Il braciere / The grill

Tagliata di Manzo “classica” con rucola e parmigiano / “Classic” Sliced Beef Tagliata with arugola and pecorino cheese

La Bistecca Fiorentina min. 1 Kg. / “Fiorentina “ T-Bone Steak
La costata di manzo (1 Kg.) con patate arrosto / Rib eye steak (1 Kg) with roasted potatoes

Contorni / Side dishes

Insalata Mista / Mix Salad

Patate arrosto / Roasted Potatoes

Fagioli borlotti stufati al pomodori / Stewed Borlotti beans with tomatoes
Melanzane e zucchine alla griglia / Grilled eggplants and zucchini

I nostri formaggi / Cheeses

Selezione di Formaggi Misti accompagnati con Confetture e Altro / Selection of Cheese with Home made Jam

I nostri dolci / Desserts

Cantuccini con Vin Santo / Traditional Almond Biscotti with local sweet Wine

Panna cotta con caramello, fragole e menta / Panna cotta with caramel, strawberries and mint
Semifreddo al croccante di mandorle e nocciole,salsa calda al fondente / Crunchy almonds and hazelnuts parfait, with dark chocolate warm sauce
Pere cotte al Chianti e spezie con gelato / Spiced pears, cooked with chianti wine, with vanilla ice cream
Cubo ghiacciato "Iced cube" -Sorbetto al limone su salsa di fragole,distillato al cedro,mandorle tostate e formaggio di capra 24 mesi / "Iced cube" -Lemon sorbet on strawberries sauce,distilled of citron,toasted almonds and goat cheese aged 24 months